Sehr geehrter Gast, |
wir freuen uns das Sie in unserem Johannesthaler Hof feiern möchten .Wir werden Sie gerne beraten und Ihre Wünsche so weit wir können erfüllen. Sie können bei uns im kleinen oder größeren Rahmen Feiern für jeden Anlass durchführen. |
In unserem Hauptraum können wir bis zu 60 Personen und in unserem Eulennest bis150Personen unterbringen. |
Reservierungen für Geschlossene Veranstaltungen sind für uns erst nach Unterzeichnung eines Veranstaltungsvertrages bindend. Wir bieten Ihnen Buffets oder Menüs. |
Zur Beratung Ihrer Veranstaltung wollen wir uns gerne etwas Zeit nehmen! |
Bitte rufen Sie uns an, damit wir einen Besprechungstermin vereinbaren können. |
Menüabsprachen erbitten wir nach Möglichkeit bis spätestens zwei Wochen vor Ihrem gebuchten Termin. |
Fingerfood zum Aperitiv |
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Plundergebäck mit einer Gemüsefüllung |
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Plundergebäck mit mini Würstchen |
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Plundergebäck mit einer Lachs Schinken Füllung |
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Minipizza mit Käse Salami |
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Pikante Croissants |
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Mit einer Frischkäse, Kräuterfüllung |
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Mit Tomatencreme |
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Mit Käse gefüllt |
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Kalte und warme Vorspeisen |
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Lachsterrine mit Dill-Senfsauce und Kartoffelplätzchen |
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Ziegenfrischkäse-Tomaten-Millefeuille mit Scampi an Salatstrauß |
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Shrimpcocktail |
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Fischterrine auf Gurkencarpaccio und Dillschmant |
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Gänselebermousse an Walddorfsalat |
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Tafelspitzsülze mit Radieschenvinaigrette und Kartoffelplätzle |
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Parmaschinken mit Melonen |
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Jakobsmuscheln auf Fruchtrisotto |
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Antipastateller |
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Schwertfisch auf asiatischem Gemüse und Glasnudeln |
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Oktopuscarpaccio mit Oliven und Salatstrauß |
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Suppen |
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Badisches Schneckensüppchen |
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Beef Curry Suppe „nach Art des Hauses“ |
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Rahmsuppe von Flusskrebsen mit Armagnac |
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Rinderconsomme ́ mit Maultäschle oder Flädle |
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Tomatencremesuppe mit Gin |
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Kartoffelrahmsuppe mit Lauch und Croutons |
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Cremesuppe von Blumenkohl mit Räucherlachsstreifen |
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Hochzeitssuppe |
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Ochsenschwanzsuppe |
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Safransüppchen mit geb. Jacobsmuscheln |
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Fisch und Krustentiere |
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St.Petersfisch auf Spinatrahmnudeln |
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Zanderfilet auf bunten Linsengemüse Herzoginkartoffeln und Balsamico-Jus |
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Lachsfilet unter der Meerrettichkruste mit Rote Beetesauce und Sepianudeln |
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Black Tiger Garnelen mit mediterranem Gemüse auf Tagliatelle |
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Hauptgerichte |
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Lammrückenfilet mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse, Rotweinsauce und Pariser Kartoffeln |
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Rumpsteak unter Kruste(sprechen Sie uns an welche Kruste zu Ihrem Menü passt) mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln |
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Rinderfilet mit roter Zwiebelkonfitüre auf Gemüse Kartoffelpüree und Balsamico-Jus |
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Schweine- und Rindermedaillon auf Gemüse mit Rahmsauce und Spätzle |
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Kalbsfilet mit Morchelrahm , Marktgemüse und Spätzle |
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Hirschrückenmedaillon mit Nusskruste (Saisonbedingt) Morchelrahmsauce ,Spätzle und Preiselbeerbirne |
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Filetspieß vom Kalb und Rind auf Reis mit Sauce Bernaise |
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Saisonale Gerichte bieten wir Ihnen gesondert an bitte fragen sie uns. |
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Saisonale Gerichte bieten wir Ihnen gesondert an bitte fragen sie uns. |
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Dessert |
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Panna Cotta auf Erdbeermark |
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Trilogie vom Mousse und frischen Früchten |
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Creme Brülee ́ mit frischen Früchten |
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Variation vom Sorbet mit frischen Früchten |
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Variation von Creme Brülee, Schokosouffle und Mandarinensorbet |
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Wir bieten Ihnen auch Dessert der Saison an, bitte fragen sie uns. |
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Unsere Auswahl an Französischem Käse |
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Wir bieten ihnen verschiedene Käsebretter |
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Landjäger und Salami zum Käsebrett |
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Zu jeder Käseplatte ist unsere Auswahl an Baguette inklusive. |
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Unser Rustikales Menü |
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Beef Curry Suppe |
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Rumpsteak unter Zwiebel-Senfkruste auf Lauchrahmgemüse |
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Rosmarienkartoffeln und Rotweinglace |
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Dessert |
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Toskana-Menü |
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Mediterranes Kräutertörtchen mit Garnelen an Salatstrauß |
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Tomatensuppe mit frischem Basilikum |
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Lammrückenfilet mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüsebett Rosmarinkartoffeln und Rotweinsauce |
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Limettenmousse auf Himbeersauce. |
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Fischmenü |
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Lachsterrine an Kartoffelplätzchen mit Dillschmand |
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Rauchfischsuppe mit Flusskrebsschwänzen |
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Dorade gebraten auf Lauch-Rahmgemüse, Duchesskartoffeln und Balsamico-Jus |
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Amarettoparfait mit Ingwerschokosauce |
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Feinschmeckermenü |
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Dialog von Gänseleber und Blutwurst, Apfelgelee, Holundersauce, Salatbouget(Saisonbedingt |
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Klare Consommé vom Ochsenschwanz |
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Jacobsmuscheln auf Pestorisotto und Rotweinreduktion |
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Fruchtsorbet |
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Rinderfilet mit roter Zwiebelkonfitüre auf Gemüse -Kartoffelpüree und Balsamico-Jus |
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Dessertvariation |
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Rustikales Johannesthal-Büffet |
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Kartoffel-Lauchrahmsuppe mit Croutons |
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Kalt |
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Fischplatte bestehend aus Graved- und Räucherlachs, Medaillons von geräucherten Fischen, Fleisch- und Fischterrinen, Hausgemachte mediterrane Antipasti, Shrimpcocktail |
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kalte Roastbeefplatte mit Remouladensoße, Putenbraten aufgeschnitten mit Waldorfsalat, Blattsalate, Rohkostsalate, kalter Tafelspitz mit Radieschen-Schnittlauchvinaigrette und frisches Bro |
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Warm |
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Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Rahmsauce |
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Schweinemedaillons mit Schupfnudeln und Gemüse |
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Dessert |
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Dessertbüffet „Johannesthal“ |
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Mediterranes-Büffet |
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Tomatensuppe mit Basilikum |
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Kalt |
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Antipasti von: Paprika ,Zucchini, Auberginen, eingelegten Tomaten, Champignon, Pepperdews, Oliven, Cozze und marinierte Artischockenherzen, Garnelen in Knoblauch-Öl , Vitello- Tonato, Tomate mit Mozzarella, Meeresfrüchtesalat, Ruccolasalat mit frischem Parmesan |
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Melone mit Parmaschinken |
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Edelsalami und frisches Brot |
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Warm |
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Scampis in mediterranem Gemüse und Tagliatelle |
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Saltim Bocca und Lammrücken auf Bohnenragout und Rosmarienkartoffeln, Rahmsauce. |
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Dessert |
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Frischer Obstsalat , Tiramisu und Panna cotta |
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Badisches Buffet |
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Zwiebelsüppchen |
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Kalt |
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Kartoffelsalat, Schwarzwälder-Schinken-Platte Bauernsülze mit einer Zwiebel-Lauchvinaigrette, Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Blattsalate ,Maultaschensalat, Rohkostsalate, Verschiedene Räucherfischhappen Wurstsalat- Senfvinaigrette und frisches Brot |
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Warm |
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Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffelschnitz |
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Schaufele mit Sauerkraut und Bubenspitzle |
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Zanderfilet auf Linsengemüse ,Kartoffelplätzchen und Krebssauce |
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Dessert |
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Apfelküchle mit Vanillesauce |
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Schwarzwald im Gläschen |
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Obstsalat |
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Gourmet-Buffet |
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Hummerrahmsuppe |
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Verschiedene Pasteten und Terrinen (nach Jahreszeit) |
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Riesengarnelen, Seezungenroulade, Meeresfrüchtesalat, |
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Hirschrückenroastbeef auf Waldorfsalat und gefüllter Preiselbeerbirne, |
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Verschiedene Antipasti und Frische Salate |
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Seeteufelmedaillon auf Gemüsereis und Champagner- Trüffelsoße |
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Kalbsrückenmedaillon mit Morchelrahm und Spätzle und Gemüse |
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Dessertbüffet mit Obstsalat |